Tzatziki (vegan)
Découvre la fraîcheur inégalée de la version crue et végétalienne du Tzatziki ! Cette création met en scène la richesse des saveurs méditerranéennes dans une
Raïta de concombre (végan)
Découvre l’élégance de la Raïta au concombre ! Cette recette rafraîchissante apporte une touche exquise de cuisine méditerranéenne. Les concombres croquants se marient harmonieusement avec
Pico de gallo
Succombez à l’explosion de saveurs fraîches avec ma recette vibrante de Pico de Gallo ! Cette salsa mexicaine offre une expérience gustative inégalée. Les tomates
Lait de coco à l’extracteur
Découvre la magie pure dans ma recette de lait de coco, créée avec l’efficacité de l’extracteur ! Cette version artisanale apporte une richesse crémeuse et
Infusion de bougainvillier
L’infusion de Bougainvillier (Bougainvillea) regorge de propriétés antiseptiques qui peuvent aider à combattre les infections cutanées, l’acné et la desquamation. Cette plante est parfaite pour
Crêpes crues à la chair de coco (nannan)
Voici une recette intéressante de crêpes à réaliser avec le nannan des jeunes cocos. Oui oui, cette délicieuse chair fine et fondante peut se transformer
Guacamole
Le guacamole est l’un des dips les plus populaires pour les collations et les fêtes. Cette préparation à base d’avocat est facile à préparer et peut
Mélange d’épices italien
Donne vie à tes plats avec ce mélange d’épices italien! Avec ses notes de thym, de romarin, de basilic, de sauge et d’origan, il apporte
Poudre de tomate
La poudre de tomate est utilisée pour ajouter une saveur et une couleur rouge vif à une variété de plats, tels que les sauces, les
Vinaigrette au gingembre (sauce crue)
La fraîcheur de cette délicieuse vinaigrette au gingembre apportera du peps à tes plats ! Avec sa touche piquante de gingembre, elle donne un coup