Dattes farcies au beurre de cacahuète

Dattes farcies au beurre de cacahuète
  • Temps Prep
    5 min
  • Nb Personne
    5
  • Conservation
    3 jours au réfrigérateur

Délicieuse fusion de saveurs avec ces dattes Farcies au Beurre de Cacahuète! Chaque bouchée fondante te transportera vers un monde de plaisir gustatif. La douceur des dattes se marie parfaitement avec la saveur crémeuse et salée du beurre de cacahuète.

Pour cette recette, tu as besoin de dattes Medjool, de purée de cacahuètes, de pistaches, de cannelle en poudre, et de cranberry.

Si tu réalises ces dattes farcies au beurre de cacahuète ou que tu y ajoutes ton grain de sel, laisse nous un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues 🙂

Ingrédients

    Étapes

    Étape1

    Coupe délicatement les dattes dans le sens de la longueur pour en extraire le noyau. Fait attention à ne pas les couper en deux.

    Étape2

    Dans un bol, mélange la purée d’amande et la cannelle . Fourre les dattes de ce mélange.

    Étape3

    Une fois fourrées du mélange, saupoudre la pistache concassée sur chaque datte avec du cranberry.

    Tu pourrais aussi aimer

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *