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Temps Prep30 min
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Temps Repos2 heures au réfrigérateur
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Nb Personne6
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Conservation4 jours au réfrigérateur
Ça y est c’est l’Épiphanie ! Une merveilleuse occasion pour vous faire découvrir mon cheesecake des rois. Une version originale de la galette des rois : Cheesecake des Rois !
Une croûte croustillante à base d’amandes et de dattes prépare le terrain pour une frangipane crue à l’amande amère, apportant une touche royale à chaque bouchée. La star ? Le cheese divinement crémeux, concocté avec des noix de cajou.
Laisse-toi séduire par cette création saine et délicieuse. À toi la couronne du roi ou reine de la cuisine saine et savoureuse ! 👑✨
Pour cette recette il te faudra te munir d’un robot lame S.
Si tu réalises ce cheesecake des rois, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire
Ingrédients
Croûte
Frangipane
Cheese
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Moule à tarte à fond amovible 18cm
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Robot Lame S
Étapes
Mixe les ingrédients de ta croute à l'aide du robot culinaire, pour obtenir un mélange sableux.
Verse ton mélange au fond de ton moule amovible (ou cercle), et tasse bien avec tes doigts et faisant remonter la pâte sur les bords du moule.
Mixe les ingrédients de ta frangipane à l'aide d'un robot culinaire et verse sur ta croute.
Hors-mis les 200ml d'eau et l'agar-agar, mixe tous les autres ingrédients de ton "cheese" à l'aide du robot culinaire.
Dans une casserole, fait frémir 200ml et 2 cuillères à soupe d'agar agar. Ajoute tout de suite ta gelée d'agar-agar dans ton robot avec ton mélange "chesse" et mixe aussitôt.
Verse ton "cheese" sur ta frangipane et enfonce ta fève. A l'aide d'un couteau lisse ou d'une spatule, étale bien uniformément et décore ton cheesecake.
Place au réfrigérateur au moins 2 heures de temps avant de réfrigérer. Tu peux le conserver 3 à 4 jours.
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Cheesecake des Rois
Ingrédients
Croûte
Frangipane
Cheese
Suivez les étapes
Mixe les ingrédients de ta croute à l'aide du robot culinaire, pour obtenir un mélange sableux.
Verse ton mélange au fond de ton moule amovible (ou cercle), et tasse bien avec tes doigts et faisant remonter la pâte sur les bords du moule.
Mixe les ingrédients de ta frangipane à l'aide d'un robot culinaire et verse sur ta croute.
Hors-mis les 200ml d'eau et l'agar-agar, mixe tous les autres ingrédients de ton "cheese" à l'aide du robot culinaire.
Dans une casserole, fait frémir 200ml et 2 cuillères à soupe d'agar agar. Ajoute tout de suite ta gelée d'agar-agar dans ton robot avec ton mélange "chesse" et mixe aussitôt.
Verse ton "cheese" sur ta frangipane et enfonce ta fève. A l'aide d'un couteau lisse ou d'une spatule, étale bien uniformément et décore ton cheesecake.
Place au réfrigérateur au moins 2 heures de temps avant de réfrigérer. Tu peux le conserver 3 à 4 jours.
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