- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
- 486 Vues
-
Temps Prep5 min
-
Nb Personne5
-
Conservation3 jours au réfrigérateur
Délicieuse fusion de saveurs avec ces dattes Farcies au Beurre de Cacahuète! Chaque bouchée fondante te transportera vers un monde de plaisir gustatif. La douceur des dattes se marie parfaitement avec la saveur crémeuse et salée du beurre de cacahuète.
Pour cette recette, tu as besoin de dattes Medjool, de purée de cacahuètes, de pistaches, de cannelle en poudre, et de cranberry.
Si tu réalises ces dattes farcies au beurre de cacahuète ou que tu y ajoutes ton grain de sel, laisse nous un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues 🙂
Ingrédients
Étapes
Coupe délicatement les dattes dans le sens de la longueur pour en extraire le noyau. Fait attention à ne pas les couper en deux.
Dans un bol, mélange la purée d’amande et la cannelle . Fourre les dattes de ce mélange.
Tu pourrais aussi aimer
Dattes farcies au beurre de cacahuète
Ingrédients
Suivez les étapes
Coupe délicatement les dattes dans le sens de la longueur pour en extraire le noyau. Fait attention à ne pas les couper en deux.
Laisser un commentaire