Ketchup (sauce crue)

ketchup cru
  • Temps Prep
    10 min
  • Temps Repos
    1 heure
  • Nb Personne
    8
  • Conservation
    1 semaine au réfrigérateur

Ce ketchup cru est une alternative saine et délicieuse pour compléter tes repas. Fabriqué à partir de tomates fraîches et séchées, ce ketchup est sans sucre raffiné et rempli de saveurs naturelles. Parfait pour accompagner tes burgers, frites, chips crues, ou pour ajouter une touche de saveur à tout ce que vous cuisinez. Avec ce ketchup de sauce tomate crue, tu peux savourer un goût de tomate fraîche à chaque bouchée. Essaie-le aujourd’hui et laisse nous un petit commentaire pour nous donner ton avis 🙂

Pour réaliser cette recette, il te faut des tomates fraîches, des tomates séchées, du poivron rouge, des dattes, du vinaigre de cidre et de l’huile d’olive. Il te faudra également un blender ou d’un mixeur plongeant.

 

Ingrédients

Ketchup cru

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender
  • ou mixeur plongeant

    Étapes

    Étape1

    Réhydrate les tomates séchées et les dattes dans un peu d’eau pendant 1 heure.

    Étape2

    Lave les tomates et les poivrons et ôte les graines du poivron.

    Étape3

    Vide l’eau de trempage et verse les dattes, les tomates séchées, le vinaigre de cidre au blender, le avec tous les autres ingrédients.

    Trucs & Astuces

    Tu peux accompagner ce ketchup de chips crues de patate douce par exemple.

    Tu pourrais aussi aimer

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *