- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep5min
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Nb Personne5
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Conservation1 semaine au réfrigérateur
Utiliser des bananes au lieu de farine pour une recette de roulés, crée une expérience différente. Tu seras surpris de voir à quel point ces roulés crus de banane à la cannelle font un goûter gourmand.
Le goût de la cannelle et des dattes recréent à merveille la saveur et la texture des roulés à la cannelle traditionnelles.
Si tu n’aimes pas le goût de l’huile de coco vierge, tu peux utiliser de l’huile de coco désodorisée.
Assures-toi d’utiliser des bananes molles et mûres avec quelques petites taches brunes.
Pour cette recette, tu auras besoin de pics à brochette ou de cure dent.
Tu peux te procurer des bananes séchées en tranches si tu n’as pas de déshydrateur.
Si tu réalises cette recette de roulés crus, n’hésite pas à laisser un commentaire et à nous partager tes créations. Nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Roulés crus de banane à la cannelle
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Blender1
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Pics1
Étapes
À l’aide de ton blender, réduit en purée les dattes , l’eau, la cannelle , l’huile de coco désodorisée , le sel et le contenu de la gousse de cardamome. Ajoute une cuillère à café de charbon végétal pour foncée ta crème à la cannelle et faire un contraste plus intense.
Étale ta crème à la cannelle sur chaque tranches de banane, roule tes tranches et maintient les à l’aide de pics ou cure-dent
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Ingrédients
Roulés crus de banane à la cannelle
Suivez les étapes
À l’aide de ton blender, réduit en purée les dattes , l’eau, la cannelle , l’huile de coco désodorisée , le sel et le contenu de la gousse de cardamome. Ajoute une cuillère à café de charbon végétal pour foncée ta crème à la cannelle et faire un contraste plus intense.
Étale ta crème à la cannelle sur chaque tranches de banane, roule tes tranches et maintient les à l’aide de pics ou cure-dent
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