- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
- 448 Vues
-
Temps Prep15min
-
Nb Personne4
-
Conservation4 jours au réfrigérateur
Wraps crus savoureux et croquants ou comment manger un arc-en-ciel ? Associée avec une bonne sauce, comme par exemple la sauce cacahuète, cette recette saine, crue et végétale deviendra vite ta préférée. Bien sur, si tu es intolérants aux arachides, tu peux parfaitement utiliser la sauce de ton choix.
Pour enrouler tes bâtonnets de légumes, tu peux utiliser des feuilles de laitue, des feuilles de chou, ou de chou rouge.
Pour préparer de belles lanières de légumes, équipe toi d’un bon couteau et de ta planche à découper. Il existe également des coupes-légumes et des éplucheurs de légumes pour tailler tes légumes en un tour de main !
Ces wraps crus se conservent 4 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Si tu réalises cette recette, laisse nous un petit commentaire. Nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Wraps cru
Ustensile
- Nombre ustensile*
-
Couteau1
Étapes
Enveloppe un peu de chaque ingrédient dans les feuilles de chou. Sert avec une sauce cacahuète.
Trucs & Astuces
Les feuilles de chou rouge apporteront une touche de couleur supplémentaire à tes plats.
Tu pourrais aussi aimer
Wraps crus
Ingrédients
Wraps cru
Suivez les étapes
Enveloppe un peu de chaque ingrédient dans les feuilles de chou. Sert avec une sauce cacahuète.
Laisser un commentaire