Purée d’avocat à tartiner

purée d'avocat à tartiner
  • Temps Prep
    5min
  • Temps Repos
    20min
  • Nb Personne
    4
  • Conservation
    1 jour au réfrigérateur

Plonge dans la délicatesse avec cette Purée d’Avocat à Tartiner.

Préparée avec des avocats mûrs à point, cette purée incarne la texture veloutée parfaite, rehaussée par des touches de jus de citron frais et d’ail subtil. Idéale comme tartinade, en accompagnement de crudités ou en base pour des hors-d’œuvre créatifs. Avec sa crème végétale, cette purée d’avocat offre une expérience culinaire onctueuse et délicieuse.

Que tu cherches une option saine pour tes collations ou que tu souhaites apporter une touche gourmet à tes réceptions, notre Purée d’Avocat à Tartiner est le choix exquis qui allie simplicité et saveur.

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Ingrédients

Purée d’avocat à tartiner

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender
    1

Étapes

Étape1

Coupe la chair de l’avocat en morceaux, puis, dans un blender ou un robot avec une lame en S ou un mini-hachoir, ajoute l’avocat, la crème végétale, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. Mixe pendant moins d’une minute. (ou écrase à la fourchette).

Étape2

Goûte pour rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Étape3

Verse la sauce dans un pot fermée pour éviter qu’elle ne s’oxyde et noircisse, laisse-la au frais pendant une vingtaine de minutes et déguste !

Étape4

Il est déconseillé de la préparer longtemps à l’avance, elle doit être consommée rapidement.

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