- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
- 1 240 Vues
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Temps Prep5min
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Temps Repos20min
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Nb Personne4
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Conservation1 jour au réfrigérateur
Plonge dans la délicatesse avec cette Purée d’Avocat à Tartiner.
Préparée avec des avocats mûrs à point, cette purée incarne la texture veloutée parfaite, rehaussée par des touches de jus de citron frais et d’ail subtil. Idéale comme tartinade, en accompagnement de crudités ou en base pour des hors-d’œuvre créatifs. Avec sa crème végétale, cette purée d’avocat offre une expérience culinaire onctueuse et délicieuse.
Que tu cherches une option saine pour tes collations ou que tu souhaites apporter une touche gourmet à tes réceptions, notre Purée d’Avocat à Tartiner est le choix exquis qui allie simplicité et saveur.
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Ingrédients
Purée d’avocat à tartiner
Ustensile
- Nombre ustensile*
-
Blender1
Étapes
Coupe la chair de l’avocat en morceaux. Verse les morceaux d'avocat, la crème végétale, le jus de citron, l'ail en poudre, le sel et le poivre dans un blender ou un robot culinaire ou un mixeur plongeant,. Mixe pendant moins d’une minute. (ou écrase à la fourchette).
Goûte pour rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Verse la sauce dans un pot fermé pour éviter qu’elle ne s’oxyde et noircisse, laisse-la au frais pendant une vingtaine de minutes et déguste !
Il est déconseillé de la préparer longtemps à l’avance, elle doit être consommée rapidement.
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Ingrédients
Purée d’avocat à tartiner
Suivez les étapes
Coupe la chair de l’avocat en morceaux. Verse les morceaux d'avocat, la crème végétale, le jus de citron, l'ail en poudre, le sel et le poivre dans un blender ou un robot culinaire ou un mixeur plongeant,. Mixe pendant moins d’une minute. (ou écrase à la fourchette).
Goûte pour rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Verse la sauce dans un pot fermé pour éviter qu’elle ne s’oxyde et noircisse, laisse-la au frais pendant une vingtaine de minutes et déguste !
Il est déconseillé de la préparer longtemps à l’avance, elle doit être consommée rapidement.
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