Purée d’avocat à tartiner

purée d'avocat à tartiner
  • Temps Prep
    5min
  • Temps Repos
    20min
  • Nb Personne
    4
  • Conservation
    1 jour au réfrigérateur

Plonge dans la délicatesse avec cette Purée d’Avocat à Tartiner.

Préparée avec des avocats mûrs à point, cette purée incarne la texture veloutée parfaite, rehaussée par des touches de jus de citron frais et d’ail subtil. Idéale comme tartinade, en accompagnement de crudités ou en base pour des hors-d’œuvre créatifs. Avec sa crème végétale, cette purée d’avocat offre une expérience culinaire onctueuse et délicieuse.

Que tu cherches une option saine pour tes collations ou que tu souhaites apporter une touche gourmet à tes réceptions, notre Purée d’Avocat à Tartiner est le choix exquis qui allie simplicité et saveur.

Partage tes créations culinaires avec nous en identifiant CrudiThé sur les réseaux sociaux. Rejoins notre communauté passionnée de gourmets et inspire d’autres amateurs de cuisine à embrasser le plaisir d’une alimentation saine et délicieuse. Bon appétit ! 🥑✨

Ingrédients

Purée d’avocat à tartiner

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender
    1

    Étapes

    Étape1

    Coupe la chair de l’avocat en morceaux. Verse les morceaux d'avocat, la crème végétale, le jus de citron, l'ail en poudre, le sel et le poivre dans un blender ou un robot culinaire ou un mixeur plongeant,. Mixe pendant moins d’une minute. (ou écrase à la fourchette).

    Étape2

    Goûte pour rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

    Étape3

    Verse la sauce dans un pot fermé pour éviter qu’elle ne s’oxyde et noircisse, laisse-la au frais pendant une vingtaine de minutes et déguste !

    Étape4

    Il est déconseillé de la préparer longtemps à l’avance, elle doit être consommée rapidement.

    Tu pourrais aussi aimer

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *