Cookies crus Chocolat Avoine

crukies chocolat avoine, cookies crus, sans cuisson
  • Temps Prep
    5 min
  • Temps Repos
    15 min au réfrigérateur
  • Nb Personne
    6
  • Conservation
    5 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur

Si tu cherches un snack ou un petit déjeuner sain alors ces cookies crus chocolat avoine sont faits pour toi ! Les « crukies » sont rapides et simples à préparer. Tu n’auras aucun mal à les réussir.

Les flocons d’avoine sont riches en fibres et en protéines. Ils vous donneront l’énergie dont vous avez besoin pour démarrer la journée.

Pour préparer ces cookies sans cuisson, tu auras besoin de flocons d’avoine, d’amande en poudre, de cacao cru en poudre, de purée de cacahuète, de sirop d’érable et de lait végétal.

Pour les ustenciles, il te faudra un saladier avec couvercle et une cuillère à glace.

Si tu réalises ces cookies crus chocolat avoine, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • 1 saladier
  • 1 cuillère à glace

Étapes

Étape1

Dans un saladier, mélange bien le cacao en poudre, la purée de cacahuète, le sirop d’érable, le lait végétal et le sel.

Étape2

Ajoute la poudre d’amande, mélange bien puis ajoute les flocons d’avoine. Assure-toi que la pâte soit bien homogène. Couvre ton saladier et réserve 15 minutes au réfrigérateur.

Étape3

À l'aide d'une cuillère à glace (ou à soupe), forme des boules et place les sur du papier cuisson. Aplati selon l'épaisseur qui te convient avec la paume de ta main. Si la pâte est trop collante, il suffit de huilez tes mains avec un peu d’ huile de coco. Déguste immédiatement ou laisse les durcir au congélateur.

Tu pourrais aussi aimer

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *