- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep5 min
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Temps Repos15 min au réfrigérateur
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Nb Personne6
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Conservation5 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur
Si tu cherches un snack ou un petit déjeuner sain alors ces cookies crus chocolat avoine sont faits pour toi ! Les “crukies” sont rapides et simples à préparer. Tu n’auras aucun mal à les réussir.
Les flocons d’avoine sont riches en fibres et en protéines. Ils vous donneront l’énergie dont vous avez besoin pour démarrer la journée.
Pour préparer ces cookies sans cuisson, tu auras besoin de flocons d’avoine, d’amande en poudre, de cacao cru en poudre, de purée de cacahuète, de sirop d’érable et de lait végétal.
Pour les ustenciles, il te faudra un saladier avec couvercle et une cuillère à glace.
Si tu réalises ces cookies crus chocolat avoine, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
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1 saladier
-
1 cuillère à glace
Étapes
Dans un saladier, mélange bien le cacao en poudre, la purée de cacahuète, le sirop d’érable, le lait végétal et le sel.
Ajoute la poudre d’amande, mélange bien puis ajoute les flocons d’avoine. Assure-toi que la pâte soit bien homogène. Couvre ton saladier et réserve 15 minutes au réfrigérateur.
À l'aide d'une cuillère à glace (ou à soupe), forme des boules et place les sur du papier cuisson. Aplati selon l'épaisseur qui te convient avec la paume de ta main. Si la pâte est trop collante, il suffit de huilez tes mains avec un peu d’ huile de coco. Déguste immédiatement ou laisse les durcir au congélateur.
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Ingrédients
Suivez les étapes
Dans un saladier, mélange bien le cacao en poudre, la purée de cacahuète, le sirop d’érable, le lait végétal et le sel.
Ajoute la poudre d’amande, mélange bien puis ajoute les flocons d’avoine. Assure-toi que la pâte soit bien homogène. Couvre ton saladier et réserve 15 minutes au réfrigérateur.
À l'aide d'une cuillère à glace (ou à soupe), forme des boules et place les sur du papier cuisson. Aplati selon l'épaisseur qui te convient avec la paume de ta main. Si la pâte est trop collante, il suffit de huilez tes mains avec un peu d’ huile de coco. Déguste immédiatement ou laisse les durcir au congélateur.
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