Parmesan végétal

parmesan végétal
  • Temps Prep
    5 min
  • Conservation
    2 mois à température ambiante

Le parmesan végétal de noix de cajou est une alternative savoureuse et saine au fromage de parmesan traditionnel. Fabriqué à partir de noix de cajou, ce parmesan offre une saveur intense et crémeuse à tes plats préférés.

Il est délicieux et entièrement végétalien et sans lactose. Un choix parfait pour ceux qui cherchent à limiter leur consommation de produits d’origine animale. Il est riche en protéines, en fibres et en oméga-3, ce qui en fait un ajout nutritif à ton alimentation.

L’utilisation du parmesan végétal de noix de cajou est polyvalente et il peut être utilisé pour rehausser la saveur de vos pâtes, tes spaghettis bolognaise*, salade, pizza crue, lasagnes, et de nombreux autres plats. on l’utilise également pour les sauces, les marinades, dips…

Pour réaliser ce parmesan végétal, tu as besoin de noix de cajou, de levure maltée, d’épices et d’un bon blender.

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Ingrédients

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender

Étapes

Étape1

Verse tous les ingrédients au blender et mixe pour obtenir un mélange qui n’est pas trop fin.

Étape2

Verse le mélange dans un bocal et ferme hermétiquement.

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