- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep10 min
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Nb Personne4
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Conservation4 jours au réfrigérateur
La fraîcheur de cette délicieuse vinaigrette au gingembre apportera du peps à tes plats ! Avec sa touche piquante de gingembre, elle donne un coup de pouce instantané à toutes tes plats. Essaie-le sur des légumes ou ajoute-le à ton wrap préféré pour une touche d’exotisme.
Pour cette recette, tu auras besoin de gingembre frais, d’huile végétale, d’échalote, d’ail, de thym et de citron. Tu auras également besoin d’un bol, d’une râpe et d’un contenant pour vinaigrette.
Si tu réalises cette vinaigrette au gingembre, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
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bol
-
Bocal de 100g
Étapes
Pèle et dégerme l’ail.
Râpe finement l’ail et le gingembre.
Pèle et hache finement l’échalote.
Effeuille le thym frais.
Dans un bol, mélange tous les ingrédients avec le jus de citron, l’huile, le poivre et le sel
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Ingrédients
Suivez les étapes
Pèle et dégerme l’ail.
Râpe finement l’ail et le gingembre.
Pèle et hache finement l’échalote.
Effeuille le thym frais.
Dans un bol, mélange tous les ingrédients avec le jus de citron, l’huile, le poivre et le sel
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