Vinaigrette au gingembre (sauce crue)

Vinaigrette au gingembre
  • Temps Prep
    10 min
  • Nb Personne
    4
  • Conservation
    4 jours au réfrigérateur

La fraîcheur de cette délicieuse vinaigrette au gingembre apportera du peps à tes plats ! Avec sa touche piquante de gingembre, elle donne un coup de pouce instantané à toutes tes plats. Essaie-le sur des légumes ou ajoute-le à ton wrap préféré pour une touche d’exotisme.

Pour cette recette, tu auras besoin de gingembre frais, d’huile végétale, d’échalote, d’ail, de thym et de citron. Tu auras également besoin d’un bol, d’une râpe et d’un contenant pour vinaigrette.

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Ingrédients

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • bol
  • Bocal de 100g

    Étapes

    Étape1

    Pèle et dégerme l’ail.

    Étape2

    Râpe finement l’ail et le gingembre.

    Étape3

    Pèle et hache finement l’échalote.

    Étape4

    Effeuille le thym frais.

    Étape5

    Dans un bol, mélange tous les ingrédients avec le jus de citron, l’huile, le poivre et le sel

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