Cookies crus (cookie dough)

Cookies crus (crukie)
  • Temps Prep
    5 min
  • Nb Personne
    8
  • Conservation
    2 semaines au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur

Si tu adorais lécher le bol de la préparation des gâteaux, tu vas adorer cookies crus ! Parfaits pour les amateurs de saveurs naturelles et saines, sans renoncer aux gourmandises. Avec ses ingrédients de qualité, ces cookies t’offriront un petit-déjeuner énergisant ou une collation saine en un rien de temps.

Pour cette recette, tu auras besoin de farine d’amande ou de farine de coco. C’est grâce à ces farines qui sont comestibles crues que la confection de cookies crus sont possible !

Tu as également besoin de purée d’amande ou de purée de cacahuète au choix.

Il te faut également du sirop d’érable, et de l’extrait de vanille de bourbon. De plus, tu dois te munir d’un blender, d’une cuillère à glace et d’un grand bol ou d’un petit saladier.

Si tu réalises ces cookies crus à la patate douce, laisse un petit commentaire. Tague CrudiThé sur les réseaux sociauxPartage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • 1 saladier

Étapes

Mélange la farine d'amande, le sirop d'érable, la purée d'amandes, l'huile de coco, le sel et l'extrait de vanille dans un petit saladier.

Étape1

Incorpore les pépites de chocolat en mélangeant délicatement.

Étape2

Forme 20 boules en les roulant entre les paumes de tes mains. Tu peux les aplatir en forme de cookies et même utiliser un emporte-pièce avec la forme de ton choix.

Étape3

Déguste immédiatement ou conserver au réfrigérateur.

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