- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep5 min
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Nb Personne8
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Conservation2 semaines au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur
Si tu adorais lécher le bol de la préparation des gâteaux, tu vas adorer cookies crus ! Parfaits pour les amateurs de saveurs naturelles et saines, sans renoncer aux gourmandises. Avec ses ingrédients de qualité, ces cookies t’offriront un petit-déjeuner énergisant ou une collation saine en un rien de temps.
Pour cette recette, tu auras besoin de farine d’amande ou de farine de coco. C’est grâce à ces farines qui sont comestibles crues que la confection de cookies crus sont possible !
Tu as également besoin de purée d’amande ou de purée de cacahuète au choix.
Il te faut également du sirop d’érable, et de l’extrait de vanille de bourbon. De plus, tu dois te munir d’un blender, d’une cuillère à glace et d’un grand bol ou d’un petit saladier.
Si tu réalises ces cookies crus à la patate douce, laisse un petit commentaire. Tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
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1 saladier
Étapes
Mélange la farine d’amande, le sirop d’érable, la purée d’amande, l'huile de coco désodorisée, le sel et l'extrait de vanille bourbon dans un petit saladier.
Incorpore les pépites de chocolat en mélangeant délicatement.
Forme 20 boules en les roulant entre les paumes de tes mains. Tu peux les aplatir en forme de cookies et même utiliser un emporte-pièce avec la forme de ton choix.
Déguste immédiatement ou conserver au réfrigérateur.
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Ingrédients
Suivez les étapes
Mélange la farine d’amande, le sirop d’érable, la purée d’amande, l'huile de coco désodorisée, le sel et l'extrait de vanille bourbon dans un petit saladier.
Forme 20 boules en les roulant entre les paumes de tes mains. Tu peux les aplatir en forme de cookies et même utiliser un emporte-pièce avec la forme de ton choix.
Déguste immédiatement ou conserver au réfrigérateur.
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