- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep5 min
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Nb Personne10
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Conservation1 semaine au réfrigérateur et 3 mois au congélateur
Tu cherches une collation saine et délicieuse pour satisfaire ton envie de sucre? Tu as trouvé ce qu’il te faut! Ces cookies crus au chocolat sont fait avec des ingrédients naturels, sans cuisson et sans produits laitiers. Un mélange parfait de cacao cru et de dattes sucrées qui te procurera une explosion de saveurs en bouche.
En plus d’être délicieux, ils sont également sains pour toi ! Ils sont riches en fibres, en protéines et en antioxydants, ce qui les rend parfaits pour un petit déjeuner rapide, un en-cas sain ou une collation après l’entraînement.
Pour réaliser cette recette, tu as besoin de farine d’amande ou de farine de coco. Ce sont des farines qui sont comestibles crues. Tu as aussi besoin de lait d’amande, de cacao cru en poudre, de sirop d’agave et optionnellement de protéine en poudre (la protéine en poudre n’est pas nécessaire pour les moins de 15 ans. Vous pouvez remplacer par 2 cuillère à soupe supplémentaire de la farine)
Si tu réalises ces cookies crus au chocolat, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
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1 saladier
Étapes
Mélange bien tous les ingrédients dans un saladier. Si besoin, ajuste la consistance avec de lait si elle est trop ferme ou de la farine d’amande si elle est trop humide.
Déguste sans plus attendre ou conserve au réfrigérateur.
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Ingrédients
Suivez les étapes
Mélange bien tous les ingrédients dans un saladier. Si besoin, ajuste la consistance avec de lait si elle est trop ferme ou de la farine d’amande si elle est trop humide.
Déguste sans plus attendre ou conserve au réfrigérateur.
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