Biscuits crus au beurre de cacahuète (cookies crus)

Biscuits crus au beurre de cacahuètes
  • Temps Prep
    5 min
  • Temps Repos
    30 min au réfrigérateur
  • Nb Personne
    12
  • Conservation
    2 semaines au réfrigérateur et 3 mois au congélateur

Ces biscuits crus au beurre de cacahuète sont le snack idéal pour les moments où tu n’as pas envie d’allumer le four. Ils sont faciles à préparer et fondants en bouche. En plus de leur goût délicieux, ils se préparent en quelques minutes et se conserve longtemps.

Fait à partir d’ingrédients naturels et sains, ces biscuits sans cuisson sont une source d’énergie rapide.

Emporte-les avec toi dans ton sac pour une collation rapide et savoureuse pendant la journée. Tu peux aussi les déguster avec un café ou un thé en fin de soirée pour un moment de détente. Tu ne pourras plus te passer de ces biscuits crus !

D’une part, tu as besoin de purée de cacahuètes, de flocons d’avoine réduits en poudre, de sirop d’érable et de sel.

D’autre part les ustensiles qu’il te faut sont, un saladier, une cuillère à glace, du papier sulfurisé, d’un blender et d’un plateau qui ira au réfrigérateur.

Si tu réalises ces biscuits crus au beurre de cacahuète, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux.

Ingrédients

    Étapes

    Étape1

    Dans ton blender, mixe les flocons d’avoine jusqu'à obtenir une fine poudre.

    Étape2

    Dans un saladier, mélange la purée de cacahuète et le sirop d’érable.

    Étape3

    Ajoute la farine d'avoine et le sel.

    Étape4

    À l'aide d'une cuillère à glace, roule des boules de pâte. Dépose les boules sur un plateau recouverte de papier sulfurisé, et aplati légèrement avec la paume de la main ou une fourchette. Tu peux dessiner un quadrillage avec le dos de ta fourchette.

    Étape5

    Réserve au frais pendant 30 minutes pour les laisser se raffermir avant de les déguster.

    Tu pourrais aussi aimer

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *