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Temps Prep10min
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Temps Repos4 heure au réfrigérateur
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Nb Personne4
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Temps totalN/A
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Conservation4 jours au réfrigérateur
Ingrédients
Lait d’amande à l’extracteur
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Extracteur de jus1
Étapes
Étape1
Met les amandes à tremper au moins 4heures.
Étape2
Jète l’eau de trempage et passe les amandes à l’extracteur. Passe l’eau ensuite.
Étape3
Récupère le lait obtenu et ajoute un peu de sel pour optimiser la conservation.
Trucs & Astuces
Tu peux ajouter un produit sucrant ( dattes, sucre de coco, sirop d’agave…). Récupére la pulpe d'amandes (après passage à l'extracteur de jus). On appelle cette pulpe okara, généralement utilisée pour la préparation de pâtisseries maison. L’okara se congèle très bien.
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Lait d’amande à l’extracteur
Ingrédients
Lait d’amande à l’extracteur
Suivez les étapes
Étape1

Met les amandes à tremper au moins 4heures.
Étape2

Jète l’eau de trempage et passe les amandes à l’extracteur. Passe l’eau ensuite.
Étape3

Récupère le lait obtenu et ajoute un peu de sel pour optimiser la conservation.
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