-
Temps Prep8 minutes
-
Nb Personne2
Découvre la saveur exotique et rafraîchissante de cette recette de jus de mangues vertes ! Une boisson délicieuse et saine est le choix parfait pour les journées chaudes d’été ou comme accompagnement pour tes repas préférés.
Cette recette est facile à préparer : il suffit de mixer les ingrédients ensemble. Sert dans un verre frais, garni d’une tranche de citron vert pour une présentation élégante.
Pour cette préparation il te faudra te munir d’un bon blender, d’une passoire, d’un saladier, de mangues vertes, et d’un édulcorant (sirop d’érable, sucre de canne, etc…)
Si tu réalises ce jus de mangues vertes, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
-
Blender
-
Saladier ou autre récipient
-
Passoire
Étapes
Lave et épluche tes mangues. Veille à ce qu'elles ne lâche pas de liquide laiteux. Si tes mangues lâchent du lait lorsque tu les épluches, alors elles ne sont pas mâtures et donc, non comestibles.
Coupe la chaire de tes mangues en dés, verse-les dans le bol de ton blender et mixe.
Filtre ta préparation à l'aide d'une passoire que tu auras posé sur un récipient.
Tu n'as plus qu'à sucrer ta préparation et c'est prêt. Réserve au réfrigérateur pour déguster bien frais.
Tu pourrais aussi aimer
Laisser un commentaire Annuler la réponse
Jus de mangues vertes
Ingrédients
Suivez les étapes
Lave et épluche tes mangues. Veille à ce qu'elles ne lâche pas de liquide laiteux. Si tes mangues lâchent du lait lorsque tu les épluches, alors elles ne sont pas mâtures et donc, non comestibles.
Tu n'as plus qu'à sucrer ta préparation et c'est prêt. Réserve au réfrigérateur pour déguster bien frais.
Critiques de recettes