- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep15min
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Nb Personne3
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Conservation3j au réfrigérateur
Le jus de goyave est riche en vitamine C (trois fois plus que l’orange). Je te conseille de consommer la goyave crue, car la vitamine C est détruite entre 40 et 60°.
Tu peux l’utiliser salade de fruits, en crufiture, en crupote, en glace, en cuir de fruit, ou jus frais.
Pour cette recette, tu as besoin de goyaves mûres, de citron, de sucre de canne complet et d’un bon blender.
Si tu réalises ce jus de goyave, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Jus de goyave
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Robot mixeur1
Étapes
Lave et ôte la petite tête des goyaves. Coupe les goyaves en 2.
Verse la goyave au blender avec l’eau et le sucre.
Mixe à pleine puissance pour obtenir un jus épais.
Filtre la préparation à l'aide d'un chinois et ajoute le jus d’un citron vert. Mélange et réserve pour consommer bien frais !
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Ingrédients
Jus de goyave
Suivez les étapes
Lave et ôte la petite tête des goyaves. Coupe les goyaves en 2.
Mixe à pleine puissance pour obtenir un jus épais.
Filtre la préparation à l'aide d'un chinois et ajoute le jus d’un citron vert. Mélange et réserve pour consommer bien frais !
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