- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep5 min
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Nb Personne10
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Conservation2 semaines au réfrigérateur et 3 mois au congélateur
Ces cookies balls crus Cranberry Chocolat blanc sont parfaits pour les amateurs de saveurs naturelles et saines, sans renoncer aux gourmandises. Avec ses ingrédients de qualité supérieure et naturels, ces cookies t’offriront un petit-déjeuner énergisant ou une collation saine en un rien de temps. Tu utiliseras des cranberries séchés et des pépites de chocolat blanc pour créer une explosion de saveurs dans chaque bouchée. Le parfait équilibre entre le sucré et l’acidulé. Essaies cette recette aujourd’hui et goûte à la différence.”
Pour cette recette, tu auras besoin de farine d’amande ou de farine de coco. Grâce à ces farines comestibles crues, la confection de cookies crus est possible !
Tu as également besoin de purée d’amande ou de purée de cacahuète au choix. Pour cette recette, j’opte pour l’amande pour mettre en valeur le goût du chocolat blanc et du cranberry.
Il te faut aussi du sirop d’érable, de l’huile de coco désodorisée (sans goût de coco), et de l’extrait de vanille de bourbon. De plus, tu dois te munir d’un grand bol ou d’un petit saladier.
Si tu réalises cette recette, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
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1 saladier
Étapes
Dans un saladier, mélange la farine d’amande, le sirop d’érable, la purée d’amande, l'huile de coco désodorisée, le sel et l'extrait de vanille bourbon
Incorpore les pépites de chocolat blanc et le cranberry en mélangeant délicatement.
Forme des boules en les roulant dans la paume de tes mains. Tu peux aplatir pour former des cookies. Si ta pâte est trop friable, ajoute du sirop d’érable ou de l'huile de coco désodorisée pour la rendre plus malléable.
C'est prêt ! Déguste immédiatement ou conserve au réfrigérateur.
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Cookies balls crus Cranberry Chocolat blanc
Ingrédients
Suivez les étapes
Dans un saladier, mélange la farine d’amande, le sirop d’érable, la purée d’amande, l'huile de coco désodorisée, le sel et l'extrait de vanille bourbon
Forme des boules en les roulant dans la paume de tes mains. Tu peux aplatir pour former des cookies. Si ta pâte est trop friable, ajoute du sirop d’érable ou de l'huile de coco désodorisée pour la rendre plus malléable.
C'est prêt ! Déguste immédiatement ou conserve au réfrigérateur.
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