- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep10 min
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Nb Personne8
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Conservation1 semaine au réfrigérateur
Honnêtement, qui n’aime pas le chocolat? Cette version saine et crue de pâte à tartiner protéinée fera le bonheur des petits et grands
Tu peux utiliser de la purée de noisette déjà toute prête, mais il est plus économique de mixer toi-même tes noisettes.
Pour cette recette, tu auras besoin de noisettes, de poudre de cacao crue, de la protéine en poudre, du sirop d’érable, d’huile de coco désodorisée, du lait d’amande, de l’extrait de vanille de bourbon. Tu dois également t’équiper d’un bon blender.
Si tu réalises cette pâte à tartiner protéinée, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Blender
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Bocal de 200g
- Image de Freepik
Étapes
Dans un blender, mélange les noisettes à grande vitesse pour obtenir une pâte. Ajoute l’huile de coco désodorisée et mixe à nouveau pour obtenir une texture lisse.
Ajoute les autres ingrédients et mixe pour obtenir un mélange homogène.
Verse ton mélange dans un bocal et régale toi !
Trucs & Astuces
Tu peux utiliser de la purée de noisette déjà toute prête, mais il est plus économique de mixer tes noisettes
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Pâte à tartiner protéinée
Ingrédients
Suivez les étapes
Dans un blender, mélange les noisettes à grande vitesse pour obtenir une pâte. Ajoute l’huile de coco désodorisée et mixe à nouveau pour obtenir une texture lisse.
Ajoute les autres ingrédients et mixe pour obtenir un mélange homogène.
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