Crème chocolat à l’avocat

Crème chocolat à l’avocat
  • Temps Prep
    10min
  • Nb Personne
    2
  • Conservation
    1heure au réfrigérateur

Alliant plaisir et bien-être, cette délicieuse crème au chocolat à l’avocat est la définition même de se faire plaisir de manière raisonnable. Le goût de l’avocat n’est pas très présent sa texture est bluffante.

Pour que ta crème soit parfaite, le choix de ton avocat est indispensable. L’avocat ne doit pas être trop mûr avec des petits noirs, au risque de ternir le goût de cette crème.

Pour cette recette tu as besoin d’avocat, de lait de coco, de cacao cru en poudre, de sirop d’érable, d’extrait de vanille bourbon, d’un bon blender et de 2 verrines avec couvercle.

Si tu réalises cette crème chocolat à l’avocat, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Crème chocolat à l’avocat

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender
    1

Étapes

Étape1

Coupe l’avocat en 2 et récupérer la chair.

Étape2

Place la chair de l’avocat dans un robot mixeur avec le reste des ingrédients. Mixe pour obtenir une texture crémeuse.

Étape3

Verse la crème dans les verrines ou ramequins. Place au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Trucs & Astuces

Ajoute des copeaux de coco râpé ou de chocolat blanc en décoration.

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